Вверх страницы
Вниз страницы

Cutty-town: sweet dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cutty-town: sweet dreams » Общение » flood #1

flood #1

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

...

0

2

Marc WALD
и я здесь))
что-то писал  мне в аське после моего сообщения "нет ещё))" ?))))

0

3

Marc WALD
перезагружала уже(

0

4

Marc WALD
помнишь, недавно ты рассказывал мне о каком-то старом сериале, который ты смотрел?) Как он назывался?))

0

5

Marc WALD
все форумы виснут.
может, ты всё же хоть на один мой вопрос ответишь?)

0

6

Marc WALD
Миранда перетупила) Идём туда?)

0

7

чтож придется прощаться. мне жаль что я испортил тебе жизнь Мисс Фостер

0

8

Marc WALD
это сложно(
ничего ты не испортил(

0

9

и я же написала вот это:

но твою фразу

Marc WALD написал(а):

чтож придется прощаться.

понять я могу(

0

10

да. ты испортила, да и я хорош. честный человек а выгляжу в глазах твоих подственников (((( Боже за что мне это.

0

11

возможно я это заслужил...

0

12

Marc WALD написал(а):

да. ты испортила,

вот так получается?(

Marc WALD написал(а):

да. ты испортила, да и я хорош. честный человек а выгляжу в глазах твоих подственников (((( Боже за что мне это.

мои родственники сами виноваты, что верят предрассудкам и стереотипам общества.

0

13

удалите этого перса мис фостер. не желаю иметь ничего общего с этой почтой

0

14

Marc WALD
постой!((

0

15

Marc WALD
я люблю тебя. прости, что всё то, о чём мы мечтали, не сбудется. есть вариант общения тот, о котором я написала, но и понимаю причины расставания(

это больно. знаешь, наверное то же самое чувствует человек, на которого нападают пчёлы-убийцы.

0

16

сдаешься?

0

17

вот так просто?

0

18

PR
нет)

0

19

удали всё что было на меня  у тебя и главное то что слушала. Я люблю тебя и не собераюсь брасать одну. тебе и так досталось вчера я представляю как

0

20

люди рабы предрассутков о чем я тебе и говорил. ты права говоря это. но как же она твою почту вскрыла ? я уже пожалел что повел себя как дурак тогда.

0

21

PR
хорошо)
не вчера, а сегодня)
И самое главное в том, что ей пофиг что я чувствую, лишь бы посуду помыла и бабушке улыбалась.

0

22

PR написал(а):

люди рабы предрассутков о чем я тебе и говорил. ты права говоря это. но как же она твою почту вскрыла ? я уже пожалел что повел себя как дурак тогда.

не знаю даже. взламывать она не умеет, но, возможно она нажала на какую-то рекламу, которая на мэйл.ру перенапрвляет, там же и почта моя...)

0

23

а чего хочешь ты ? чтобы все закончилось здесь или сама выбирешь свою судьбу ? учти мать может тогда отказаться от тебя от обиды

0

24

как же ты опростоволосилась с фотками  так? да и я хорош нечего сказать.

0

25

ая говорил тебе на сохраняй ты переписки в аськах - вот результат

0

26

PR
нет, я не хочу, чтобы наше всё заканчивалось)
и пусть отказывается. 

я не знаю, я проверяла корзину после удаления - и их там не было! а сегодня, когда я вернулась со школы, мама сказала, что обнаружила их именно в корзине(

0

27

Блин я так не хотел чтобы ты становилась изгоем для своей семьи- тяжелее этого нет ничего в жизни наверное. Прости но змея твоя мать - а такие способны детей бросить(((

0

28

PR
с тобой, любимый, я всё, что угодно, переживу))

0

29

вот блин! научилась бы фотиком пользоваться  :crazyfun:  . бабы..... ну что в этом сложного с техникой ладить. твоя мама меня ненавидит теперь и считает тем кем я и в страшном сне не хотел бы быть.... мдя... одно утешение через 2года она будет бессильна помешать твоим чувствам и желаниям. ты будешь совершеннолетняя

0

30

с тобой, любимый, я всё, что угодно, переживу))

глупенькая ты я этого  не стою наверное.

0

Вы здесь » Cutty-town: sweet dreams » Общение » flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно