Характер: ДЛя своих семнадцати лет Джейн довольно умная и рассудительная девушка. К спонтанным поступкам она не склонна, всё сначала хорошенько обдумает, а потом сделает. И в то же время, более жизнерадостной и любознательной девушки вы не найдёте во Верхнем Кьютти-тауне. Порой другие только диву даются, откуда в этой девушке столько энергии. Она и сама не знает, откуда эта самая энергия берется, но, в принципе, на жизнь не жалуется. А теперь о плохом. Отрицательных черт характера у Джейн тоже хоть отбавляй. Девушка упряма, эгоистична. Наверное, поэтому друзей у неё немного, а лучшей подруги и вовсе нет. Джейн вполне самодостаточна в моральном плане, и это, пожалуй, главный плюс. Не склонна к самопожертвованию, эту девушка не бросится ради вас под поезд, из чего делаем выводу, что к суициду тоже склонности нет. До ужаса ревнива, но сама старается не давать повода для ревности. Не верит в любовь с первого взгляда, не верит в то, что хоть что-нибудь в мире происходит случано. Но она знает главное - нельзя надеятся, что кто-то решит твою судтбу за тебя. Поэтому все важные решения Джейн Фостер принимает сама, не нуждаясь при этом в помощи посторонних. Биография: Джейн родилась и выросла в Верхнем Кьютти-тауне. Девушка выросла в школе-интернате, но она вовсе не зла на своих родителей. Джейн считает, что так даже лучше, потому что характер у неё стал сильнее, чем если бы она жила в семье и училась бы в обычной школе. Она хотела бы найти и узнать о своих родителях побольше, хотела бы найти и самих их, но... Она боится. Джейн понимает, что у них совершенно другая жизнь, в которой совершенно нет места для неё. И это, наверное, нормально. У этой милой девушки никогда не было множество друзей, но те, с кем она общалась, часто ей говорили, что Солнцу не нужны звёзды, в звёздах нуждается луна, ибо без них она лишь тусклый белый шар на тёмном ночном небе. Джейн прекрасно рисует, хотя возможности учится этому у неё никогда не было. Так же важное место в жизни Джейн занимает ещё одно её увлечение - танцы. Джейн порой даже кажется, что жизнь это и есть танец, со своими взлётами и падениями. Джейн пыталась писать стихи, но получалось не слишком-то хорошо, и это дело мисс Фостер быстро забросила. Она часто сбегает из интерната, чтобы просто погулять по городу. Особенно часто девушка сбегает оттуда осенью, чтобы услышать шорох листвы под своими ногами и пробежаться вместе с дождиком по осенним заспанным улицам... Пост:
пост -Эмм.. Меня зовут Джейн Фостер и я... Да, я всё же нашла своих родителей. Теперь я понимаю, что рыжие волосы мне достались от мамы. Она очень красивая. И отец тоже. У меня такие же карие глаза, как и у него. Я долго думала, что же я скажу им, когда увижу, а теперь вот стою и мнусь на пороге, не в силах выговорить ни слова. Часто, засыпая, я представляла нашу встречу. Представляла, как я подойду, скажу, что меня зовут Джейн Фостер, а мама с папой очень удивятся, а потом бросятся меня обнимать. Мама, возможно, будет плакать. Но всё совсем не так. Сны - это исключительно моя реальность, и там всегда случается всё так, как я того пожелаю. Реальность же бывает более жесткой и неприветливой. - Джейн Фостер?! - вскидывает бровь моя мать. По её скептическим взглядом в вся съёживаюсь. Наверное, я сейчас похожа на ёжика, в которого ребятишки ради забавы тыкают палкой. К тому, ещё и этот чёртов насморк... Я осторожно киваю. Слишком холодно прозвучал голос матери, слишком саркастическая ухмылка поселилась на лице отца. Я всё это не так себе представляла, всё должно быть не так! Мама всё так же смотрит на меня. Мне становится страшно, я чувствую, что сейчас произойдёт что-то плохое, но продолжаю смотреть в пол. По одной из ступенек бежит муравей. Он бежит быстро, не оглядываясь. Я отвожу от него свой взгляд и смотрю на своих родителей. Наверное, они так же, как и этот храбрый муравей бегут по жизни, не оборачиваясь на прошлое. Почему? Ведь там я... - Убирайся, - сквозь зубы произносит она и захлопывает дверь. Я слышу, как в доме её дети спрашивают, кто это приходил и она отвечает: "Никто"... Вот так. Я для них - никто. И всегда была никем. Они даже не вспоминали обо мне ни разу. По щекам бегут горячие слёзы, которые тут же сдувает холодный осенний ветер. В душе моей сейчас столько противоречивых чувств! Я злюсь на себя, за то что пришла к их дому. Мне страшно оттого, что они обо мне даже не помнили. И обидно, ужасно обидно, что у моих родителей другая жизнь, в которой нет места для меня. Но они счастливы и я должна за них радоваться... Но мне обидно! Как они могли меня забыть, как посмели?! Почему они так счастливы?! Почему у них других дети, почему их шаги они видели, их первые слова слышали, и их же смех раздается сейчас в этом доме, в котором могла бы сейчас жить я? Почему? Разве это справедливо? Всё, Джейн. Прекрати изображать водопад. Скоро всё пройдёт. В душу закрадывается странное чувство. Раз всё равно им, то будет всё равно и мне. И какое же у этого чувства название? Это что-то сродне взаимности, смешанной с обидой и едва ли не с ненавистью... Я знаю, что всё пройдёт, и та буря чувств в моей душе утихнет, а вопросы просто расстворятся. Знаю. Именно этому мне и пришлось научится сегодня. Под моими ногами шуршат листья, и с неба начинает капать дождь. Что, бродяга-ливень, жалеешь меня? Не стоит, дождь, давай просто побегаем, как раньше? Кроме тебя у меня никого нет...
Связь с вами: 642069381 Посещаемость: Каждый день Опыт в игре: Два года. Нажмите на RPG TOP:
Где нашли нас:
|